如果不支持墙,我会为你服务!世界足球十大乌龙茶!守门员零角度,乌龙后没有人

时间:2019-03-24 22:28:12 来源:延庆资讯网 作者:匿名



乌龙,守门员不愿意看到。然而,一些乌龙洞不仅非常令人兴奋,而且门将无能为力。如果你戴上客队的球衣,你可能会认为这样一个美妙的目标甚至可以载入历史。

那么,让我们来看看足球界的十大乌龙!

10,阿森纳将面对劳伦面前的前锋,随着球直接进入禁区内,一发怒气,守门员出乎意料。

9,对手的射门刚刚被守门员扑出,维迪奥顿球员杜卡利在禁区前面的禁区前拦截球,一杆,球直奔角球。

8.利物浦的特劳雷在禁区内的一个美丽的马赛轮,球直接进入球门。

7,仍在为西班牙人效力的卡梅尼,面对对手的踢球,身体非常伸展,球直接射入了球队的进球。

你确定这是守门员吗?底线停止球,没有进行任何调整,并且零度角被轻推,但球飞入球队的目标。

5,是阿森纳球员,迪克森的吊球射门在这边的边线,让很多前锋叹了口气。

4,法国超级联赛恒丰志成的Fatus,在香港联赛中,它展示了一个惊人的射门公里,一个骰子摇曳,进入了目标。

3,2013年全运会男子足球U20半决赛,辽宁队迎战新疆队,第62分钟,辽宁队将球吊入新疆禁区。新疆的四名球员继续传球,守门员巧妙地错过了铲球,并创造了这样一支与乌龙合作的经典球队。

2,清关?倒钩?直接击中脸部,这个乌龙球是清脆而充满力量的!

1,南雄太,别说别的,这个经典的乌龙总是反复提到!


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。